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전두유

콩 전체 100%로 만든 두유. 더 진하고 고소한 맛

Brand

전두유®

콩 전체 100%로 만든 두유 !
일반 두유보다 더 진하고 고소한 맛!무균포장 시스템!
환경친화적 제조기술과 포장재

  • 전두유 상표전두유 상표'전두유'.'全두유','全豆乳' 상표는 한미헬스케어(주) 등록된 상표 입니다.(이외에도 관련 상표 10건 이상 보유)
  • 전두유 특허전두유 특허특허 공법 7건 보유
  • 전두유 공법전두유 공법일반 두유보다 더 진하고 고소한 맛!무균포장 시스템!

특장점

전두유®공법

[ 완전할 전(全) ] + 두유
콩을 짜내는 것이 아닌, 통째로 갈아만들어 진합니다. 콩 전체 100%로 만든 전두유!

탁월한 영양성분 이행률
전두유®와 일반두유가 원료(콩)의 영양성분이 완제품(두유)로 옮겨지는 영양성분 이행률 비교
성분 전두유 일반두유
Protein 84.3 46.1
Fat 85.2 48.5
Saccharide 100.1 33.2
Oligosaccharide 79.4 47.7
Didtaryfiber 102.5 35.4
Vitamin E 75.5 38.9
Isoflavone 72.9 47.9
Phytic Acid 91.5 54.3

출처 : 비지가 발생하지 않는 두유 제조공정 및 전두유®의 특성
한국식품개발연구원 / 한국콩연구회지, 19(1) : 8~18(2002년)

탁월한 영양성분 이행률전두유®는 비지가 버려지는 일반두유에 비하여 원료(콩)의 영양성분이 완제품(두유)로 옮겨지는 영양성분 이행률이 뛰어납니다

전두유® VS 일반두유
전두유®와 일반두유 제조 비교
구분 전두유 일반두유
비지 콩 100% 콩의 일부 소실(영양손실)
  • 한미만의 ‘미세 균질화 공법’
  • 특허등록 7건
  • 환경친화적 생산 후 잔여물 없음

전두유만의 미세균질화 공법은 산후 잔여물이 없는 친환경적 공법으로 제조합니다

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